Продукты Kenko

Мягкий нейтрализующий агент для структурообразующих полимеров. 95% основного вещества. Обладает щелочными бу...

Гранулированный энзимный препарат на основе щелочной амилазы. Он разработан для удаления крахмалсодержащих...

Гранулированный энзимный препарат на основе щелочной протеазы. Он разработан для удаления белоксодержащих ...

Гранулированный энзимный препарат, в состав которого входят щелочные энзимы: протеаза и амилаза. Специально ...

Гранулированный энзимный препарат, в состав которого входят щелочные энзимы: протеаза, липаза и амилаза. Спе...

Гранулированный энзимный препарат, в состав которого входят щелочные энзимы: протеаза, липаза, целлюлаза, ам...

Прозрачный бесцветный 50%-ный водный раствор 1,5-пентандиаля, более известного как глутаровый альдегид. Биоцид ...

...

...

INCI: Behentrimonium Methosulfate. Катионное ПАВ для кондиционирования волос. Обеспечивает блеск и сияние, придаёт хороший а...

INCI: Cetrimonium Chloride. Высокоэффективное катионное ПАВ, обеспечивающее кондиционирование волос. Подходит для масок...

INCI: Behentrimonium Chloride. Высокоэффективное катионное ПАВ, в основном используется в таких средствах по уходу за воло...

INCI: Polyquaternium-10. KenkoCat PQ-10 представляет собой водорастворимый белый гранулированный порошок, широко используемы...

INCI: Polyquaternium-7. KenkoCat PQ-7H представляет собой кватернизованный мультиполимер с хорошей растворимостью в воде и с...

INCI: Polyquaternium-7. KenkoCat PQ-7S представляет собой кватернизованный мультиполимер с хорошей растворимостью в воде и с...

INCI: Steartrimonium Chloride. Высокоэффективное катионное ПАВ, обеспечивающее кондиционирование волос. Подходит для мас...

Высокоэффективный нейтрализатор запахов длительного действия, предназначенный для удаления запахов одежды...

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer Kenkofog 301 - это замутнитель, придающий жидким продуктам молочный оттенок. Применяется в жидки...

INCI: Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone. Высокоэффективный биоцид широкого спектра действия против многих видов ба...

Эффективный консервант для продуктов персонального ухода и средств по уходу за полостью рта. Обладает антиб...

INCI?DMDM Hydantoin Эффективный водорастворимый безопасный консервант с широким спектром антимикробной активности. ...

Многофункциональная добавка, имеет ограниченную растворимость в воде (около 0,1%), но хорошо растворяется в ор...

INCI: Benzisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone Биоцид и консервант BIT/MIT. Обладает широким спектром активности и отличной терми...

Антимикробный агент широкого спектра действия против грамположительных, грамотрицательных микроорганизмо...

INCI: Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin Жидкий консервант на основе феноксиэтанола и этилгексилглицерина. Этилгексилглицери...

INCI: Piroctone Olamine Эффективный, нетоксичный активный противоперхотный актив и фунгицид, который используется для ...

Антимикробный агент широкого спектра действия против грамположительных, грамотрицательных микроорганизмо...

INCI: SODIUM METHYLPARABEN. KenkoGuard SMP – противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консерв...

INCI: Sodium Propylparaben. KenkoGuard SPP – противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консерв...

Является безопасным пластификатором и используется в качестве ароматизатора, растворителя, носителя и пове...

INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben Синергетическая смесь широкого спектра антимикробного действия. Об...

Изотридециловый этоксилированный спирт (iso-С13) + 3 моль EO (Isotrideceth-3). Неионогенное ПАВ.100% активного вещества. ГЛ...

Изотридециловый спирт (iso-С13) с 5 моль окиси этилена (Isotrideceth-5). 99.9% основного вещества. Неионогенное ПАВ. ГЛБ 10-11...

Изотридециловый спирт (iso-С13) c 8 моль EO. Неионогенное ПАВ. 100% основного вещества. ГЛБ 12,8. Эффективный смачиват...

Неионогенное низкопенное поверхностно-активное вещество. 99,8% основного вещества. Используется в качестве пе...

C12-C14 жирные спирты с 2 моль окиси этилена. Неионогенное ПАВ. Обладает хорошими обезжиривающиим и эмульгирующ...

Kenkonol 2405 используется в моющей промышленности в качестве неионогенного поверхностно-активного вещества для ...

C12-C14 этоксилированные спирты c 7 моль окиси этилена. Неионогенное ПАВ. 100% активного вещества. ГЛБ 12,9. Использу...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. 99,5% основного вещества. Эффективный пеногаситель (при температ...

INCI: Аскорбил Глюкозид. Натуральный витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Осветляет т...

INCI: Aluminum Chlorohydrate. Антиперспирантное активное средство для длительной защиты от потоотделения при нанесении н...

INCI: Aluminum Chlorohydrate. Широко используется в качестве сырья для косметических рецептур (например, антиперспиранты)...

Увлажняющий и смягчающий компонент в продуктах ухода за кожей....

Аминометилпропанол. Мягкий нейтрализующий агент для структурообразующих полимеров. Обладает щелочными буф...

Спирты C13-C15 с 7 моль окиси этилена. Неионогенное ПАВ. 100% активного вещества. ГЛБ 12. Используется в качестве ко...

Анионное ПАВ. Обладает отличной смачивающей и чистящей способностью, помогает справиться с сильными загрязн...

Анионное ПАВ. Обладает отличной смачивающей и чистящей способностью, помогает справиться с сильными загрязн...

Прозрачная маслянистая жидкость, которая используется в уходе за кожей в качестве противовоспалительного и...

Кокамидопропилбетаин. Амфотерное ПАВ. 40% основного вещества. Высокопенный детергент. Устойчив в жесткой воде...

Амфотерное ПАВ. Кокобетаин. 30% активного вещества. Высокопенный детергент. Обладает мягким воздействием на к...

Kenkonol CCC — эмолент, который придает коже ощущение свежести и хорошо распределяется. Это уходовый компонент с х...

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride. Высокополярный эмолент, получаемый из фракции кокосового масла. Обладает схожими свойст...

INCI: Cocamide DEA. Неионогенное поверхностно-активное вещество, производится на основе натуральных растительных ма...

INCI: Sodium Cocoyl Glutamate. Мягкое анионное ПАВ, не содержит растворителей. Хорошая стабильность, широкий диапазон pH. Мо...

INCI: Disodium Cocoyl Glutamate. Очень мягкое ПАВ для продуктов персонального ухода на основе L-глутаминовой кислоты. Испол...

Kenkonol CMEA обладает хорошими загущающими свойствами и стабилизирует пену, эффективен при низких дозировках. Хо...

INCI:Sodium Methyl Cocoyl Taurate. Этот продукт широко используется для производства очищающих и моющих средства для лица, ш...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. Применяется как функциональное ПАВ в качестве солюбилизатора ...

INCI: Potassium Cetyl Phosphate. Kenkonol CP40 — высокобезопасный анионный эмульгатор, используемый для производства эмульсий м...

Кокамидопропилбетаин. Амфотерное ПАВ. 40% основного вещества. Высокопенный детергент. Устойчив в жесткой воде...

Кокамидопропилбетаин. Амфотерное ПАВ. 30% основного вещества. Высокопенный детергент. Устойчив в жесткой воде...

Кокамидопропилбетаин. Амфотерное ПАВ. 30% основного вещества. Высокопенный детергент. Устойчив в жесткой воде...

INCI: Disodium Cocoamphodiacetate. Мягкий ПАВ, широко используется при приготовлении детской моющей косметики, всех видов мо...

INCI: PEG-30 Dipolyhydroxystearate. Полимерный эмульгатор типа вода/масло. Он может эмульгировать все виды масел и устойчив к...

ПАВ с низким пенообразованием, рекомендован в качестве пеногасителя и как компонент в составах диспергаторо...

INCI: Poloxamer 184. Неионогенный блок-сополимерный поверхностно-активный агент на основе сополимера этиленоксида и ...

Продукт натурального происхождения. В составе зубных паст и продуктов для ухода за полостью рта: • восстанав...

Реминерализирующая добавка в продуктах по уходу за полостью рта. Продукт синтетического происхлждения....

Натуральный эмолент со свойствами силиконов, обеспечивает нежирный финиш на коже, биоразлагаемый. Не раздра...

INCI: Isopropyl Myristate. Kenkonol IPM - один из основных ингредиентов для производства косметических средств, обладающий пре...

INCI: Isopropyl palmitate. Увлажняет и питает кожу, эффективно контактирует с волосяными фолликулами, способствуя доста...

Реминирализирующая добавка добавка в продуктах по уходу за полостью рта....

Реминирализирующая добавка добавка в продуктах по уходу за полостью рта....

INCI: Laureth-7 Citrate. Анионогенное поверхностно-активное вещество на основе лимонной кислоты с превосходным ухажив...

...

Свойства и характеристики: oПолностью натуральный ПАВ, синтезируется непатогенными видами дрожжей o Высокая...

Мягкое анионное поверхностно-активное вещество. 94% основного вещества. Белый порошок. Обладает хорошей пеноо...

Kenkonol LS-30 R получен из саркозина и натуральных жирных кислот. Основной характеристикой данного ПАВ является е...

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate. Мягкое анионное ПАВ. Обладает хорошей пенообразующей и моющей способностью. Стабилен в пр...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. 99,5% основного вещества. Хороший эмульгатор и очищающий компоне...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. 99,5% основного вещества. Низкопенный смачивающий, чистящий и эм...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. 99,5% основного вещества. Низкопенный смачивающий, чистящий и эм...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. Низкопенный ПАВ и смачиватель с высокой устойчивостью в щелоч...

Натуральный продукт растительного происхождения, который используется для регулирования вязкости в космет...

Вкусовая добавка в продуктах по уходу за полостью рта. Сенсорная косметическая добавка. Возможное применени...

Монофторфосфат натрия является наиболее широко используемой в мире добавкой для продуктов по уходу за полос...

Увлажняющий и смягчающий компонент. Уменьшает раздражение и зуд кожи, вызываемое сильными ПАВ. Сохраняет гла...

INCI: Oleth-5 Представляет собой этоксилат жирного спирта. Универсальный эмульгатор для создания эмульсий типа ма...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. 99,8% основного вещества. Пеногаситель. Используется для снижен...

INCI: Squalane. Натуральный (100% производное оливок), очень стабильный эмолент, который обеспечивает превосходные се...

Папаин помогает избавиться от ороговевших клеток, препятствует врастанию волос после эпиляции, применяется ...

KENKONOL PE10500 M - неионогенное ПАВ с низким пенообразованием. Используется как: - эмульгатор и диспергатор мономер...

Kenkonol PE6100 можно использовать в качестве пеногасителя и моющего средства с низким пенообразованием, а также дл...

ПАВ с отличными низкопенящимися и смазывающими свойствами. Используется для производства низкопенных чистя...

Неионогенное поверхностно-активное вещество. INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate. Обладает превосходной моющей способностью. Пр...

Безопасный природный эмульгатор, высокоэффективный и стабильный. Обладают смазывающим и диспергирующим эфф...

Неионогенный, вязкий жидкий полиглицериновый эфир поликонденсированных жирных кислот из касторового масла....

Природный полисахарид. Обладает отличными пленкообразующими свойствами, образует антистатичную, непроница...

Пленкообразователь и кондиционирующий агент. Способствует влажному и сухому расчесыванию, придает волосам ...

Воскообразный эмульгатор типа вода в масле (W/O). Его часто смешивают с водорастворимыми эмульгаторами (таким...

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate. Биоразлагаемое ПАВ мягкого действия для средств личной гигиены. Обладает высокой пенообраз...

Биоразлагаемое ПАВ мягкого действия для средств личной гигиены. Обладает высокой пенообразующей способност...

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Мягкое пенообразующее анионное поверхностно-активное вещество, подходящее для использова...

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Мягкое пенообразующее анионное поверхностно-активное вещество, подходящее для использова...

INCI: Sodium Coco-Sulfate Сухое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла. Растворимо в воде при нагреве. Обеспечивае...

INCI: Sodium Coco-Sulfate Кокосульфат натрия. 90% основного вещества. Белый порошок. Анионное поверхностно-активное вещес...

Мягкий эмульгатор, получаемый из сахара. Обеспечивает сильное увлажнение кожи, влагоудерживающий компонент,...

INCI: Sodium Lauryl Sulphate. Анионное ПАВ. Высокопенный детергент и смачиватель. Используется для производства косметич...

Широко используемый подсластитель в продуктах по уходу за полостью рта....

Аминокислотное анионное ПАВ, синтезированное путем ацилирования и нейтрализации стеариновой кислоты и глут...

Натуральный подсластитель в продуктах по уходу за полостью рта....

Пигмент для производства кускового туалетного мыла....

Применяется как пигмент, одобренный для окрашивания продуктов питания, пищевых добавок, фармацевтических пр...

INCI: Trehalose Увлажняющий компонент. Защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятном возде...

Тристирилфенол с 16 моль окиси этилена. 99,75% основного вещества. Прозрачная светло-желтая жидкость. Неионогенн...

Добавка для зубных паст и пищевых продуктов....

Модификатор и стабилизатор реологии, эффективный загуститель для сложных ПАВ, представляющий собой анионну...

Многофункциональный неионогенный полимер для жидких моющих средств для стирки. 60% активного вещества. Усили...

Анионный гидрофобно-модифицированный растворимый в щелочи загуститель, эмульсия акрилового полимера (HASE) с ...

...

Анионный модификатор реологии, способный давать прозрачные системы и удерживать частицы в объёме. Работает ...

KenkoPol EC3 изготовлен из модифицированной натуральной гуаровой камеди. Используется в качестве кондиционера, з...

Модифицированный природный полисахарид, зеленый, нетоксичный, простой в использовании. Быстро растворим в х...

Полимер, модифицированный природным полисахаридом, экологически чистый, нетоксичный и простой в использова...

Неионогенная гуаровая камедь, модифицированная из натурального гуара. Обладает хорошей гидрофильностью и у...

Высокомолекулярный целлюлозный полимер рекомендуется в качестве загустителя в водоэмульсионных красках. О...

Высокомолекулярный целлюлозный полимер, обеспечивает комплексные функциональные свойства косметических р...

Kenkopol HEC-30 HQ рекомендуется в качестве загустителя в продуктах бытовой химии и водоэмульсионных красках. Он обе...

Загуститель для водоэмульсионных красок. Обеспечивает эффективность загущения, передачу цвета, превосходну...

Загуститель для водоэмульсионных красок. Обеспечивает эффективность загущения, передачу цвета, превосходну...

Используется в качестве модификатора реологии, позволяет создавать пластичные гелевые и эмульсионные систе...

Представляет собой сополимер акриловой и сульфоновой кислот с молекулярной массой около 12000. Превосходный д...

Низкомолекулярный полимер. Порошок. Антиресорбент, диспергатор органических и неорганических загрязнений, ...

Модифицированная натуральная гуаровая камедь. В продуктах персонального ухода его можно использовать в кач...

INCI: Xanthan Gum. Представляет собой порошок ксантановой камеди, полученный путем ферментации кукурузного крахмал...

KenkoPol ZERO изготовлен из модифицированной натуральной гуаровой камеди. В продуктах персонального ухода исполь...

KenkoPol ZERO-XB представляет собой прозрачную катионную прозрачную гуаровую камедь, используемую в продуктах перс...

Катионное поверхностно-активное вещество. Паста желтоватого цвета. 90% продукт. Применяется в качестве компон...

Катионное поверхностно-активное вещество. Паста желтоватого цвета. 90% продукт. Применяется в качестве компон...

Вспомогательное вещество в косметических рецептурах, может обеспечить долговременную лубрикацию, ощущение ...

Летучая метилсилоксановая жидкость циклической структуры, подходят для общепромышленной очистки, продукто...

Используется в качестве растворителя красителей для дерева, мыла для растворения масел, нефтяного сульфонат...

Дипропиленгликоль диметиловый эфир. Бесцветная жидкость со слабым запахом. Полностью смешивается с большин...

Подходит для бензол-пропиленовой эмульсии, пропилен-алкеновой эмульсии и эмульсионной краски на их основе, к...

...

Полипропиленгликоль, имеющий среднюю молярную массу около 4000 г/моль. Неионогенное поверхностно-активное вещ...

INCI: Propylene Glycol. Пропиленгликоль используется в качестве увлажнителя, смягчителя и растворителя в различных об...

...

Высокомолекулярный оптический отбеливатель. Используется в составе синтетических моющих средств для обесп...

Высокомолекулярный оптический отбеливатель для СМС, придающий яркий белый цвет целлюлозному волокну, смес...

Высокомолекулярный оптический отбеливатель для СМС, придающий яркий белый цвет целлюлозному волокну, смес...

Высокомолекулярный оптический отбеливатель. Используется в составе синтетических моющих средств для обесп...

Кислотно-основный индикатор, изменяющий окраску от бесцветной к малиновой в зависимости от pH 8.2 (бесцветная) -...

Биоцид и консервант. Подавляет или замедляет рост бактерий. Имеет широкий спектр активности против грампол...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос