Продукты Matangi

INCI: Polysorbate 20. Эмульгатор и солюбилизатор жиров, эфирных масел и отдушек, которые используются в косметических ...

INCI: Polysorbate 20. Эмульгатор и солюбилизатор жиров, эфирных масел и отдушек, которые используются в косметических ...

...

Неионогенное ПАВ. 100% основного вещества. Обладает высокой смачивающией способностью. Действует как солюбили...

Неионогенное ПАВ. 100% основного вещества. Обладает высокой смачивающией способностью. Действует как солюбили...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос