Продукты Dow

Фиксирующий полимер, обеспечивающий высокую жесткость волосам, низкое хлопье образование. Используется в со...

Образует очень прочную полимерную пленку на волосах с высокой устойчивостью к влажности. Применяется в широ...

Полимер с уникальной двухфазной структурой: «твердой» фазы и «мягкой» фазы. Полимеры являются случайными и л...

Фиксирующий полимер для волос. Acudyne LT-120 - отличный выбор для продуктов экстремально-сильной фиксации волос, т...

INCI:Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer ACULYN 22 - это модификатор и стабилизатор реологии, эффективный загуститель для слож...

INCI: Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer. Модификатор / стабилизатор реологии ACULYN ™ 28 - это очень эффективный анионный асс...

INCI: Acrylates Copolymer. ACULYN ™33А представляет собой известный загуститель, модификатор реологии и суспендирующий аге...

INCI: Acrylates/Vinyl Neodecanoate Crosspolymer. Описание ACULYN 38 представляет собой сшитую щелочную, поддающуюся набуханию анионну...

Неионогенный высоко-ассоциативный загуститель для косметики. Стабилен в диапазоне pH от 2 до 12. Совместим со в...

INCI: Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer ACULYN 88 представляет собой анионную гидрофобно-модифицированную щелочнораствор...

Модификатор реологии ACULYN ™ Excel является гидрофобно-модифицированной щелоченабухаемой акриловой эмульсией (...

Высокоэффективный антиоксидант. Селективная ловушка активных форм кислорода (ROC) для предотвращения их разр...

INCI: Diethylene glycol monoethyl ether. Растворитель для смесей минеральное масло-мыло и минеральное масло-сульфированное ма...

INCI: Hydroxyethyl Cellulose. CELLOSIZE™ Hydroxyethyl Cellulose QP-30000-H - загуститель, который совместим с широким диапазоном pH, обеспечива...

INCI: Hydroxyethyl Cellulose. CELLOSIZE QP 52000H – порошок гидроксиэтилцеллюлозы (HEC), представляет собой высокомолекулярный целл...

INCI: Hydroxyethyl Cellulose Гидроксиэтилцеллюлоза, порошок. Неионный водорастворимый эффективный загуститель бальзамо...

INCI: HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE Это модификатор реологии на основе метилцеллюлозы и гидроксипропилметилцеллюлозы, обес...

Метиловый эфир дипропиленгликоля. Гидрофильный гликолевый эфир с умеренной скоростью испарения, растворите...

DOWANOL ™ DPnB представляет собой медленно испаряющийся гидрофобный гликолевый эфир с превосходной способностью...

Быстро испаряющийся гидрофобный гликолевый эфир с высокой растворяющей способностью, отличным связыванием ...

INCI: Ethylene/Octene Copolymer (and) Ethylene/Sodium Acrylate Copolymer. Водная дисперсия полиолефина, которая действует как сенсорная добав...

Некатионный кондиционирующий ингредиент для пеномоющих продуктов для тела и мягких кондиционеров и шампуне...

INCI: Acrylates Copolymer. Пленкообразователь, обеспечивающий превосходную водостойкость, улучшенное ощущение на коже ...

INCI: PPG-14 Butyl Ether Минимальный заказ - поддон, 814,64 кг. Бутиловый эфир ППГ-14. Жидкость с низкой вязкостью, обеспечива...

Полимер растительного происхождения для фиксации волос в продуктах стайлинга, обеспечивающий исключительн...

INCI: HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE Это модификатор реологии на основе метилцеллюлозы и гидроксипропилметилцеллюлозы, обес...

Гидроксипропилметилцеллюлоза. Загуститель, связующее, пленкообразователь, вспомогательная добавка. Эффект...

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer. Универсальный замутнитель для систем на основе анионных ПАВ, позволяет получить составы ...

Водорастворимый PEG-45M с относительно высокой молекулярной массой. В креме, лосьоне, геле или стике ингредиент ...

Водорастворимые полимеры POLYOX - это ряд неионных поли(этиленоксидов) с молекулярным весом от низкого до высок...

Водорастворимый PEG-90M с относительно низкой молекулярной массой. В креме, лосьоне, геле или стике ингредиент б...

Водорастворимый PEG-7M с относительно высокой молекулярной массой. Имеет большое значение для того, чтобы прод...

Высокоэффективный катионный кондиционирующий полимер. Придает волосам мягкость, гладкость, объем и легкую у...

Высокоэффективный катионный кондиционирующий полимер, который придает волосам мягкость, гладкость и объем....

INCI: Styrene/Acrylates Copolymer Ориентировочный срок поставки - 60 дней. Сополимер стирола/акрилата используется в качеств...

Кондиционирующий актив для волос. Обеспечивает кондиционирование волос эквивалентное некоторым силиконам, ...

Полимеры UCARE (INCI название: Поликватерниум -10) представляют собой катионные, субстантивные, многофункциональн...

INCI: Polyquaternium 10. Полимеры UCARE (INCI название: Поликватерниум -10) представляют собой катионные, субстантивные, много...

Полимеры UCARE (INCI название: Поликватерниум -10) представляют собой катионные, субстантивные, многофункциональн...

Водорастворимый, катионный, многофункциональный кондиционирующий полимер, имеющий целлюлозную основу, полу...

INCI: Sodium Carboxymethylcellulose. Порошок WALOCEL ™ CRT 2000 PA 07 используется в качестве связующего, загустителя, пленкообразоват...

XIAMETER MEM 346 - 60%-ная активная силиконовая эмульсия полидиметилсилоксана с концевыми триметилсилильными группа...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос