Продукты AAK

Порошкообразный жир с высокой точкой плавления. Akofine R, созданный на основе рапсового масла является биоразла...

Увлажняющий растительный гель с высокой устойчивостью к окислению, представляет собой смесь растительных м...

Увлажняющий растительный гель с высокой устойчивостью к окислению, представляет собой смесь растительных м...

Akoline GC™ представляет собой смесь сложного эфира лимонной кислоты и глицеридов, полученных из пищевого, полно...

Akoline LC™ представляет собой нейтрализованный сложный эфир лимонной кислоты и моно- и диглицеридов, полученны...

Отличный растворитель для большого количества органических соединений. Это полезный эмульгатор для систем ...

Неионный эмульгатор, имеющий в составе полиглицерол, как основной компонент. Получен из пищевых рафинирован...

INCI: Polyglyceryl-3 Ricinoleate. Akoline PGPR™ - неионный эмульгатор для систем “вода-в-масле” на основе полиглицерина. Состоит ...

Akomed R - это высококачественное жидкое смягчающее средство, состоящее из дезодорированных каприловых/каприно...

Экологически чистое полутвердое, устойчивое к окислению, увлажняющее растительное масло на основе глицерид...

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil (EU), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (U.S.) Akosun получают из специально отобранных сортов семян подсолнечн...

INCI: Brassica Campestris Seed Oil. Рафинированное масло рапса, богатое жирными кислотами омега-9 и омега-6. За счет большого к...

Рафинированное, отбеленное и дезодорированное чистое масло ши. Имеет нежный белый цвет и практически не имее...

Lipex 102 E75 100%™ полученное из масла ши, вододиспергируемое неионное ПАВ, действует как загуститель, а также как с...

Продукт Lipex 102 E-75, содержащий 50% воды в своем составе для облегчения применения в производстве. Рекомендован д...

Твердый жир, состоящий из рафинированного, обесцвеченного и дезодорированного растительного жира, полученн...

Чистое и стабилизированное хлопковое масло. Рафинированное, обесцвеченное и дезодорированное растительног...

Чистое, рафинированное, высококачественное рапсовое масло, которое естественно обогащено жирными кислотами...

Lipex 203 представляет собой рафинированное, фракционированное, дезодорированное растительное масло, полученно...

Уникальное, универсальное, жидкое масло ши, мало растекающееся, богатое тритерпенами. Lipex 205 может использова...

INCI: Canola Oil Lipex Bassol C высококачественное рапсовое масло, устойчивое к воздействию света и окислителей. Lipex Bassol C п...

Lipex BC - уникальная смесь растительных масел и жиров, предназначенная для контроля цвета и придания структуры ...

INCI: Hydrogenated Vegetable Oil Ориентировочный срок поставки: 60 дней Lipex BC - уникальная смесь растительных масел и жиров, п...

Lipex Cellect - это высокостабильный концентрат сложных эфиров фитостерола (45%), полученный из масла канолы. В иссле...

INCI: Theobroma Cacao Seed Butter (EU), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (US) Lipex Cocoasoft ™ - очищенное высококачественное мягкое масло какао с у...

Твердый жир, состоящий из рафинированного, обесцвеченного и дезодорированного растительного жира, полученн...

INCI: Soybean Glycerides (and) Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables(EU), Soybean Glycerides (and) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Unsaponifiables (US) Ориентировочный срок...

Lipex Omega 3/6 ™ представляет собой смесь рафинированных, отбеленных и дезодорированных растительных масел, тщат...

Полученный из возобновляемого рапса, Lipex PreAct является биологически активным уникальным эмолентом, природно ...

INCI: Butyrospermum parkii (EU), Butyrospermum parkii (Shea Butter) (U.S.) Lipex Shea - Масло Ши, характеризуется стабильной и быстрой кристаллизац...

Экологичный, многофункциональный сложный эко эфир масла ши, обеспечивающий отличную растекаемость и очень л...

INCI: Butyrospermum parkii butter extract Ориентировочный срок поставки: 60 дней. Смесь высококонцентрированных тритерпеновых э...

Lipex Shea W ™ сочетает в себе преимущества ухода за кожей, связанные с маслом ши, и ощущение подсушенности кожи по...

Lipex Shea WM сочетает в себе преимущества ухода за кожей масла Ши, а также легкого использования и хорошего ощущен...

Усовершенствованное пленкообразующее мягкое масло ши с высокой температурой плавления, быстрой кристаллиз...

Преимущества: * Усовершенствованное пленкообразующее мягкое масло ши; * Высокая температура плавления; * Быст...

Lipex SMP - универсальное, устойчивое к окислению твердое смягчающее средство с резким профилем плавления и прев...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос