Kenkonol SLS 94 G

Серная кислота, моно-C12-14-алкиловые эфиры, натриевые соли

INCI: Sodium Lauryl Sulphate. Анионное ПАВ. Высокопенный детергент и смачиватель. Используется для производства косметических средств, продуктов бытовой химии, автохимии и автокосметики.
Узнать цену Получить бесплатную консультацию Заказать образец

Купить в eCommerce
необходим доступ к системе

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос