mail   eng   rus       +7 (495) 120 99 88  +7 (812) 347 88 77

ПОДБОР СЫРЬЯ / КОСМЕТИКА / Загустители / Модификаторы реологии /

Aristoflex Silk

Полимерный загуститель  с хорошими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами. Может быть добавлен на любой стадии производства в любую фазу. Не требует нейтрализующего агента. Работает в широком диапазоне рН 2-11, толерантен к солям, совместим с активными ингредиентами. Отлично суспендирует УФ фильтры, пигменты, пилинги. Подходит для изготовления продуктов, которым необходимо придать свойства гладкости и шелковистости кожи, таких как  химические пилинги, средства автозагара, солнцезащитные средства, уходовая косметика.



   

карточка продукта

Производитель: Clariant
Торговое название: Aristoflex Silk
Химическое название:
INCI:Sodium PolyacryloyldimethylTaurate


Офис в Санкт-Петербурге

+7 (495) 120-9988
+7 (812) 347-8877
inmail@biokhim.com
197183, г. Санкт-Петербург, улица Дибуновская, дом 26


Склады

Москва

Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 46-а. Cклад «Терминал»

Санкт-Петербург

194362, г. Санкт-Петербург, улица Бугровская, дом 2, ООО «Би Джи»



© 2007-2019 БИО-ХИМ Все материалы защищены ст. 146 УК РФ. Политика конфиденциальности  Политика обработки персональных данных 
logo