ROKANOL D3

Спирт С10, этоксилированный

Спирт С10 c 3 моль окиси этилена. Неионогенное ПАВ. 100% активного вещества. Эффективный смачиватель и эмульгатор типа масло в воде. Имеет способность к загущению готовых средств. Совместим со всеми видами ПАВ. Применяется в красках для волос, средствах для обесцвечивания волос, солнцезащитных средствах, средства по уходу за телом и лицом, антиперспирантах и дезодорантах, средствах для мытья и ухода, предназначенные для детей и др.
Узнать цену Получить бесплатную консультацию Заказать образец

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос