ПЭГ

NCI: PEG-20. Действует как загущающий, солюбилизирующий и увлажняющий агент. Обладает отличной растворимостью в в...

Polyglykol 12000 S - солюбилизатор, связующее, загуститель и увлажняющий агент. Характеризуется низкой токсичностью ...

Белый воскообразный твердый полиэтиленгликоль хлопьевидного типа при комнатной температуре. Он растворим в...

INCI: PEG-8 При комнатной температуре прозрачный вязкий жидкий полиэтиленгликоль. Растворим в воде и полярных ор...

Представляет собой полиэтиленгликоль со средней молекулярной массой 4000. Твердое вещество в форме хлопьев....

INCI: PEG-8 Прозрачный вязкий жидкий полиэтиленгликоль. Растворим в воде и полярных органических растворителях. ...

INCI: PEG-180 Polyglykol 8000 P полэтиленгликоль со средней молекулярной массой 8000. Представляет собой твердое вещество в ...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос