mail   eng   rus       +7 (495) 120 99 88  +7 (812) 347 88 77

ПОДБОР СЫРЬЯ / БЫТОВАЯ ХИМИЯ / Активаторы отбеливания /

DOBA

деканоилбензойная кислота

DOBA (деканоилбензойная кислота) уже многие годы применяется, как активатор отбеливания. Она позволяет удалять пятна при 20°С за очень короткое время стирки. При взаимодействии с Н2О2 она образует эквимолярное количество пероксидеканоиновой кислоты, чрезвычайно эффективной на многих видах загрязнений при низких температурах. Гидрофобная природа пер-кислоты (над-кислоты) воздействует не только на травяные и окрашенные пятна от растительного масла, такие как соусы Болоньезе и Барбекью, но также эффективно удаляет загрязнения от масла для приготовления пищи и воротничковые загрязнения. Эта над-кислота оказывает щадящее действие на все типы ткани и причиняет значительно меньшую потерю цвета, чем TAED (рис.4). Надкислота также способствует удалению ряда микроорганизмов. Ещё одно полезное свойство - это позитивное взаимодействие с рядом ингредиентов детергента, напр., с катионными ПАВ, энзимами и также с TAED, ведущее к синергетическим эффектам (5). В отличие от активаторов ацилоксибензолсульфонатного типа, DOBA не вызывает сенситизации кожи, что делает её простой в обращении при производстве стирального порошка и в домашнем применении.

 

карточка продукта

Производитель: Clariant
Торговое название: DOBA
Химическое название: DOBA
INCI:


Офис в Санкт-Петербурге

+7 (495) 120-9988
+7 (812) 347-8877
inmail@biokhim.com
197183, г. Санкт-Петербург, улица Дибуновская, дом 26


Склады

Москва

Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 46-а. Cклад «Терминал»

Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.10. ООО «Регион»



© 2007-2018 БИО-ХИМ Все материалы защищены ст. 146 УК РФ. Политика конфиденциальности  Политика обработки персональных данных 
logo