mail   eng   rus       +7 (495) 120 99 88  +7 (812) 347 88 77

ПОДБОР СЫРЬЯ / КОСМЕТИКА / Активные добавки /

Trehalose

Обладает уникальной способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при неблагоприятном воздействии окружающей среды.Она компенсирует недостаток влажности кожи и волос, сохраняя их клеточную структуру и предохраняя от повреждений. Еще наиболее интересное свойство Трегалозы – это способность подавлять образование летучих альдегидов, связанных со старением. Она задерживает процесс разложения жирной кислоты, тем самым уменьшая неприятный запах. Благодаря этому свойству можно использовать трегалозу в косметических средствах на основе масел для предотвращения окисления жирных кислот в самом продукте.

   

карточка продукта

Производитель: Nagase / Hayashibara
Торговое название: Trehalose
Химическое название:
INCI:Trehalose


Офис в Санкт-Петербурге

+7 (495) 120-9988
+7 (812) 347-8877
inmail@biokhim.com
197183, г. Санкт-Петербург, улица Дибуновская, дом 26


Склады

Москва

Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 46-а. Cклад «Терминал»

Санкт-Петербург

194362, г. Санкт-Петербург, улица Бугровская, дом 2, ООО «Би Джи»



© 2007-2019 БИО-ХИМ Все материалы защищены ст. 146 УК РФ. Политика конфиденциальности  Политика обработки персональных данных 
logo