mail   eng   rus       +7 (495) 956 68 80/81  +7 (495) 902 60 35

ПОДБОР СЫРЬЯ / КОСМЕТИКА / Консерванты /

Nipagin М Sodium

Натрия метилпарабен, порошок. Водорастворимый консервант широкого спектра действия с наиболее выраженной фунгицидной активностью. Дозировка для всех косметических изделий 0.1-0.3%

 

карточка продукта

Производитель: Clariant
Торговое название: Nipagin М Sodium
Химическое название:
INCI:Sodium Methylparaben


Офис в Москве

+7 (495) 956-6880 / 81
+7 (495) 902-6035
+7 (495) 785-7679
inmail@biokhim.com
123007, г.Москва, ул. Розанова, д.10, стр.1


Склады

Москва

Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 46-а. Cклад «Терминал»

Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.10. ООО «Регион»



© 2007-2017 БИО-ХИМ Все материалы защищены ст. 146 УК РФ.
logo