mail   eng   rus       +7 (495) 120 99 88  +7 (812) 347 88 77

ПОДБОР СЫРЬЯ / КОСМЕТИКА / ПАВ мягкие /

Perlastan SC 25 NK

Ингредиент предназначен для создания рецептур на основе натуральных продуктов. Используется для средств по уходу за кожей и очищающих составов для снятия макияжа. Продукт является хорошим пенообразователем, не вызывает разражения, безопасный для окружающей среды, аэробно и анаэробно биоразлагаемый.

 

карточка продукта

Производитель: Schill+Seilacher
Торговое название: Perlastan SC 25 NK
Химическое название:
INCI:Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate


Офис в Санкт-Петербурге

+7 (495) 120-9988
+7 (812) 347-8877
inmail@biokhim.com
197183, г. Санкт-Петербург, улица Дибуновская, дом 26


Склады

Москва

Московская обл., г. Сергиев Посад, Московское ш., 46-а. Cклад «Терминал»

Санкт-Петербург

г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.10. ООО «Регион»



© 2007-2018 БИО-ХИМ Все материалы защищены ст. 146 УК РФ. Политика конфиденциальности  Политика обработки персональных данных 
logo