Aculyn 44

Сополимер ПЭГ-150 / дециловый спирт / SMDI

Неионогенный высоко-ассоциативный загуститель для косметики. Стабилен в диапазоне pH от 2 до 12. Совместим со всеми типами ПАВ, перекисями и кислотами. Не требует нейтрализации. Рекомендован к использованию в качестве стабилизатора солнцезащитных эмульсий и суспензий, а также в воскообразных средствах для укладки.
Узнать цену Получить бесплатную консультацию Заказать образец

Купить в eCommerce
необходим доступ к системе

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос