Загустители / Модификаторы реологии

INCI:Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer ACULYN 22 - это модификатор и стабилизатор реологии, эффективный загуститель для слож...

Модификатор / стабилизатор реологии ACULYN ™ 28 - это очень эффективный анионный ассоциативный реологический мо...

INCI: Acrylates Copolymer. ACULYN ™33А представляет собой известный загуститель, модификатор реологии и суспендирующий аге...

ACULYN 38 представляет собой сшитую щелочную, поддающуюся набуханию анионную акриловую полимерную эмульсию (ASE), ...

Неионогенный высоко-ассоциативный загуститель для косметики. Стабилен в диапазоне pH от 2 до 12. Совместим со в...

ACULYN 88 представляет собой анионную гидрофобно-модифицированную щелочнорастворимую эмульсию акрилового поли...

Модификатор реологии ACULYN ™ Excel является гидрофобно-модифицированной щелоченабухаемой акриловой эмульсией (...

Водорастворимый полимер. Гелеобразователь, стабилизатор эмульсий и дисперсионных систем. Применяется для ...

Водорастворимый полимер. Гелеобразователь, суспендирующий агент, стабилизатор эмульсий и дисперсионных сис...

Cамый универсальный полимерный загуститель в линейке, создающий ощущение легкости и свежести на коже. Порошо...

INCI: Sodium Acryloyldimethyltaurate/VP Crosspolymer Порошок. Полимерный загуститель, обладающий ухаживающими свойствами. Продукт в...

Полимерный загуститель, совместимый с ПАВ и большим количеством масел. Работает в широком диапазоне рН. Реко...

INCI: Sodium Polyacryloyldimethyltaurate Порошок. Превосходное ощущение шелковистой и мягкой кожи с большой гибкостью при созд...

Полимерный загуститель, придающий ощущения гладкости. Инновационный суспендирующий агент. Стабилизация час...

Порошок. Наделяет продукты уникальной сенсорикой для мягкой и бархатной кожи. Полимерный загуститель-стабил...

Неколлоидная микрокристаллическая целлюлоза. Средний размер частиц 50 микрон. Легкое смягчение кожи....

Неколлоидная микрокристаллическая целлюлоза. Средний размер частиц 100 микрон. Обладает легким абразивным де...

Коллоидная микрокристаллическая целлюлоза/целлюлозная камедь. Размер частиц составляет

INCI: Hydroxyethyl Cellulose. CELLOSIZE™ Hydroxyethyl Cellulose QP-30000-H - загуститель, который совместим с широким диапазоном pH, обеспечива...

INCI: Hydroxyethyl Cellulose. CELLOSIZE QP 52000H – порошок гидроксиэтилцеллюлозы (HEC), представляет собой высокомолекулярный целл...

Гидроксиэтилцеллюлоза. Порошок. INCI: Hydroxyethyl Cellulose. Неионный водорастворимый эффективный загуститель бальзамо...

INCI: HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE Это модификатор реологии на основе метилцеллюлозы и гидроксипропилметилцеллюлозы, обес...

Гидроксипропилметилцеллюлоза. Загуститель, связующее, пленкообразователь, вспомогательная добавка. Эффект...

Некатионный кондиционирующий ингредиент для пеномоющих продуктов для тела и мягких кондиционеров и шампуне...

INCI: PEG-150 Polyglyceryl-2 Tristearate (and) Lau-reth-3 (and) Dipropylene Glycol Жидкий загуститель для систем на основе ПАВ. Обеспечивает разра...

Альгинат натрия, полученный из бурых морских водорослей, средней вязкости. Обеспечивает множество характери...

Альгинат натрия из различных видов бурых морских водорослей для оптимизации характеристик геля.Формирует п...

INCI: HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE Это модификатор реологии на основе метилцеллюлозы и гидроксипропилметилцеллюлозы, обес...

Plantasens® Biogum Tara - это натуральный загуститель, который получают из растения Tara Spinosa путем механической обработ...

Альгинат натрия из бурых морских норвежских водорослей, выращенных с использованием экологически безопасны...

Полимер растительного происхождения, экстрагированный из семян дерева Tamarindus Indica. Формирует прозрачные раст...

Порошок Texturecel 2000 PA 07 используется в качестве связующего, загустителя, пленкообразователя и модификатора рео...

КМЦ является отличным водорастворимым загустителем, модификатором реологии и вязкости, обладающим улучшенн...

Образует жидкие консистенции. Обеспечивает равномерность реологических свойств. Повышает устойчивость и сн...

Каррагинан в виде сухого порошка с легким морским запахом. Загуститель для шампуней и гелей....

Продукт обладает загущающими свойствами и может быть использован в системах с повышенным содержанием соли....

Может быть использован в составе зубных паст в условиях предельной вязкости. Подходит как меловых паст, так и...

Подходит для использования в стандартных рецептурах зубных паст на основе мела и силики....

Структурообразующий, связующий агент для зубных паст. Может быть примененн в составе меловы, мел/алюмо-дикал...

Применяется в составе зубных паст. Улучшает гидратацию и уменьшает эффект "рыбий глаз". Снижает загущаемость ...

INCI: Sodium Carboxymethylcellulose. Порошок WALOCEL ™ CRT 2000 PA 07 используется в качестве связующего, загустителя, пленкообразоват...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос