Консерванты

INCI: Ethylparaben Ориентировочный срок поставки: 45 дней Консервант широкого спектра действия. Применяется как в смы...

INCI: Methylparaben Метилпарабен, порошок. Жирорастворимый консервант широкого антимикробного спектра действия, наи...

Консервант метил-4-гидроксибензоат. Это водорастворимый короткоцепочечный парабен. Nipagin M 200 подходит для исп...

INCI: Sodium Methylparaben Натрия метилпарабен, порошок. Водорастворимый консервант широкого спектра действия с наиболе...

Синергетическая смесь очень широкого спектра действия. Превосходно работает в трудных рецептурах влажных с...

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methyl isothiazolinone Представляет собой смесь активных ингредиентов и инертные соли в водном раст...

INCI: Chlorphenesin Является антибактериальным средством и консервантом широкого спектра действия, подходящим для э...

Является антибактериальным средством и консервантом широкого спектра действия, подходящим для эффективног...

Эффективный водорастворимый безопасный консервант с широким спектром антимикробной активности. Разрешен к ...

INCI: Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin Консервирующая смесь широкого спектра действия с рабочим диапазоном рН до 12.Слегка ...

Противомикробное средство широкого спектра действия, состоящее из синергической смеси феноксиэтанола и эмо...

Синергетическая смесь консервантов. Высокоэффективный и щадящий продукт. Позволяет создавать безпарабенов...

Синергетическая смесь консервантов. Высокоэффективный и щадящий продукт. Позволяет легко создавать безпара...

Консервирующая смесь широкого спектра действия. Слегка растворим в воде, смешивается со многими органически...

INCI: Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid Консервирующая смесь широкого спектра действия. Усиленная формула натурал...

Консервирующая смесь широкого спектра действия. Благодаря наличию синергетического усилителя натурального...

INCI: Phenoxyethanol (and) Sorbitan Caprylate Консервирующая смесь широкого спектра действия. Преодолевает недостаток эффективн...

Консервант для косметической промышленности. Продукт может эффективно сохранять многие рецептуры персонал...

INCI: Propylparaben. Жирорастворимый консервант широкого антимикробного спектра действия, наиболее выражена фунгици...

INCI: Sodium Propylparaben Противомикробное средство широкого спектра действия, предназначенное для консервации космет...

INCI: Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Propylparaben Синергетическая смесь широкого спектра антимикробного действия. Об...

INCI: Phenoxyethanol Консервант с наиболее выраженной бактерицидной активностью. Рекомендуемая дозировка 0.5-1.0%. Стаби...

Биоцид и консервант. Подавляет или замедляет рост бактерий. Имеет широкий спектр активности против грампол...

Отдушка, обладающая свойством усиливать консервирующую систему. Идеальна в комбинации с Velsan SC. Подходит для ...

Многофункциональный ингредиент Velsan CGE представляет собой бустер консервантов широкого спектра действия с и...

Многофункциональный ингредиент Velsan EHG может использоваться в широком спектре косметических продуктов. Это д...

INCI:Capryloyl/Caproyl Anhydro Methyl Glucamide. Благодаря своей высокой растворимости в воде и индексу возобновляемого углерода (...

INCI: Sorbitan Caprylate Синергетический усилитель консервантов. Полностью основан на возобновляемом сырье. Используе...

Консервирующая смесь широкого спектра действия. Рабочая альтернатива феноксиэтанолу при любом pH, не зарегис...

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос