High Oleic Brassica Oil

масло рапса

INCI: Brassica Campestris Seed Oil. Рафинированное масло рапса, богатое жирными кислотами омега-9 и омега-6. За счет большого количества мононенасыщенных жирных кислот и низкого содержания полиненасыщенных жирных кислот имеет длительный срок хранения и обладает хорошей окислительной стабильностью. Рекомендован в качестве базового эмолента в широком спектре косметических рецептур.
Узнать цену Получить бесплатную консультацию Заказать образец

Купить в eCommerce
необходим доступ к системе

У вас есть вопрос?

Напишите нам ваш вопрос и мы обязательно ответим Вам!

Задать вопрос